![]() |
||
Nagrywarki |
Pliki |
Dyski twarde |
Recenzje |
Księgarnia |
Biosy |
Artykuły |
Nagrywanie od A do Z |
Słownik |
FAQ
|
||
|
Domowy sprzęt Audio/Video (nagrywarki, odtwarzacze DVD, Blu-ray, odtwarzacze sieciowe, TV) Tematy poświęcone stacjonarnym nagrywarkom, odtwarzaczom audio/video oraz sieciowym odtwarzaczom multimedialnym. |
![]() |
|
Opcje związane z dyskusją | Tryby wyświetlania |
![]() |
#1 |
![]() |
Проблема с размещением динамика объемно&
Итак, я использую систему 5.1 с двумя монополями в качестве окружения. У меня обе окантовки на 2 фута выше уровня ушей. Каждое сиденье находится на прямой видимости с динамиком. Каждый динамик находится примерно в 1,5 метрах от ближайшего сиденья. Я стараюсь локализовать высокие частоты от одного динамика, в зависимости от того, сижу лато я накона кадона. Например, если я сижу на левом краю, высокие частоты сильно нагружаются на левый объемный звоб и нат. MLP в порядке, это только конец. Я по-прежнему получаю довольно приличный объемный звук, но главная проблема - это локализацотия выатия выатия.
Тогда я попытался разложить их. Я отошел на 3,2 метра от ближайшего сиденья, так как я могу их разложить дальше всего. Когда я попробовал это с этим размещением, я все еще мог локализовать, и самый дальний от меня динамик был почти не слышен даже после увеличения громкости в моих настройках. Мне это не понравилось в этом месте, поэтому я вернул его на 1,5 метра. Есть ли способ устранить локализацию высоких частот? |
![]() |
![]() |
#ads | |
CDRinfo.pl
Reklamowiec
Data rejestracji: 29.12.2008
|
|
![]() |
![]() |
Tagi |
Проблема, динамика, звучания, объемного, размещением |